お肉にも野菜にもとことんこだわった炭焼きハンバーグ店
【とびっきり食堂】今回のテーマは「素材が自慢の評判店」。紹介するお店は、静岡市駿河区聖一色にある炭焼きハンバーグ店「グラッチェ」。お肉はもちろん、野菜にもこだわりのある洋食店です。
ご主人自ら一つ一つ丹精込めて、備長炭でハンバーグを焼いてくれます。ハンバーグは黒毛和牛とブラックアンガス牛を配合。脂ののった黒毛和牛と、赤身中心のブラックアンガスを合わせることで食べやすくしているとのこと。
ジューシーなハンバーグ、卵のまろやかさ、アスパラのフレッシュ感の三位一体をご堪能あれ
こちらは、そのハンバーグにチェダーチーズをのせ、オーブンでとろっとさせてから、静岡産のアスパラ、ベーコン、半熟目玉焼き...