ワンプレートに春満載 絶品イタリアンに舌鼓! 定番のラザニアやジビエ料理もおススメ 浜松市常磐町

浜松市常盤町にあるイタリアンベースのダイニング、グリチネ。オーナーシェフの伊藤さんが、旬の食材を使った美味しい料理を提供しています。春野菜とホタルイカのパスタは、菜の花の苦みとホタルイカの磯の風味が絶妙にマッチ!

春野菜とホタルイカのパスタ(1600円)※季節限定・ディナー
春野菜とホタルイカのパスタ(1600円)※季節限定・ディナー

桜エビのピザは、焼いた桜エビと生の桜エビの両方が味わえる贅沢な一品。

桜エビと黒オリーブのピッツァ(1800円)※季節限定・ディナー
桜エビと黒オリーブのピッツァ(1800円)※季節限定・ディナー

粗挽きのミートソースとまろやかなホワイトソースが絶妙にマッチしたラザニアは定番の人気メニューです。

ラザニア(1600円)※ディナー
ラザニア(1600円)※ディナー

生ハムにトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ、イタリア風オムレツフリッタータ、スモークした鴨肉などワンプレートに贅沢を詰め込んだような前菜盛り合わせは、1人前から注文できます。

前菜盛り合わせ(1人前1000円)※ディナー
前菜盛り合わせ(1人前1000円)※ディナー

オーナー伊藤さんの地元、浜松市天竜区の鹿肉を使ったジビエ料理も人気です。春をイタリアンで味わいたい方は、ぜひグリチネへ!

ハルノシカのソテー(2000円)※ディナー
ハルノシカのソテー(2000円)※ディナー

ワンプレートに春満載 絶品イタリアンに舌鼓! 定番のラザニアやジビエ料理もおススメ 浜松市常磐町

GLICINE(グリチネ)
浜松市中央区常磐町143-24
053-452-2700
営業 1800~2200(LO)※20歳未満は入店お断り
休み 不定休
Pあり